IMG-20190117-WA0020
IMG-20191108-WA0002

Bistrot Camplus

Il Bistrot Camplus si trova all’interno dell’Hotel Camplus a Pietralata, Roma.

Una struttura di grande design collegato grazie alla rete metropolitana con tutta la città.

Le sala interna dall’atmosfera elegante, tranquilla, resa confortevole da strutture in legno e con ampie vetrate.

Il ristorante propone i piatti della tradizione culinaria romana, in perfetto connubio con piatti innovativi della cucina continentale.

Sapremo stupire il vostro palato.

L’Ottima cucina e l’atmosfera accogliente fanno del nostro Bistrot Camplus un posto speciale!

Il Bistrot Camplus  è uno dei ristoranti di Roma che aderisce al “Rimpiattino” iniziativa  di Fipe Confcommercio contro lo spreco alimentare, che prevede la possibilità di portare a casa gli avanzi del cibo ordinato al ristorante con due eleganti contenitori di cartone: uno pensato per il vino e l’altro per il cibo.

Menu'

Scopri la nostra offerta

Gallery

IMG-20190227-WA0001_rid_cr

Daniele Renzi

Il nostro Chef

Lo chef Daniele Renzi opera nella ristorazione da oltre 20 anni.

Di origine brasiliana ha lavorato in Inghilterra ed in Grecia per approdare a Roma dove ha lavorato in prestigiosi ristoranti quali “Cecilia Metella” e “Il Margutta veggy food & art”.

La cucina come passione questo è il motto guida di Daniele.

La sua cultura internazionale  e le sue origini materne, e la sua esperienza europea,  le possiamo leggere  nei  piatti che Daniele propone, senza mai  dimenticare la radice paterna, l’italia di cui apprezza la varietà e la qualità dei piatti, dalla Sicilia al Trentino.

Le sue ricette  hanno il profumo e la base tradizionale del suo paese paterno l’Italia, ma sono felicemente contaminati dalle  esperienze di ristorazione internazionale.

Provare per credere !

Daniele Renzi

Chef del Bistrot Camplus

Riserva un tavolo

La Romana Bistrot Camplus

Via del Cottanello, 12a – 00158 Roma

Telefono

+ 39 3470922113