Al servizio delle fragilità

LA ROMANA COOPERATIVA:  RISTORAZIONE SOCIALE

LA PRIMA CURA È MANGIAR BENE
Catering veicolato specializzato per centri diurni  semiresidenziali

Alimentazione fragilità biodiversità

Il servizio di ristorazione sociale presso i centri residenziali per ospiti in condizioni di disagio richiede una conoscenza specifica delle problematiche di ogni diversa fragilità. Il  momento del pasto rappresenta un’occasione importante di socializzazione, è per questo che il nostro servizio di ristorazione sociale è flessibile ed accurato 

 

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  • Servizio su richiesta GRATUITO di SCREENING ALIMENTARE effettuato da esperti dietisti.
  • MENÙ EQUILIBRATI E PERSONALIZZATI, con attenzione alle specifiche patologie, senza eliminare i gusti buoni di casa.
  • PROGRAMMAZIONE ALIMENTARE STAGIONALE e variazioni mensili garantiscono la MASSIMA BIODIVERSITÀ.
  • Attenzione particolare alle QUANTITÀ DI GRASSI, CARBOIDRATI E SALE. Le pietanze sono presentate nelle forme più facili da masticare e digerire. Per i disabili gravi dedichiamo una speciale ATTENZIONE ALLE DISFAGIE, con prodotti alimentari specifici
  • L’IMPEGNO NELLA RICERCA, Contribuiamo alle ricerche sulla salute e su nuovi modelli di welfare sociale, collaborando stabilmente ad attività di studio, riflessione e divulgazione scientifica sui temi della malnutrizione degli anziani, educazione alla salute nelle scuole, alimentazione territorio e salute.

Tecnologie per il benessere

Per le bevande diverse opzioni : acqua minerale, vino o succhi di frutta. In tutte le strutture può essere installato IL SISTEMA AUTOMATICO DI DISTRIBUZIONE DI BEVANDE FREDDE E CALDE per la gestione delle colazioni immagine02
immagine03 TECNOLOGIA COOK AND CHILL, all’avanguardia nella preparazione di vivande refrigerate, attraverso la cottura e l’abbattimento delle pietanze a una temperatura <4°, vengono ridotti al minimo i rischi di contaminazione e prolificazione batterica, i pasti arriveranno pronti da scaldare e mangiare senza perdere le caratteriste organolettiche e il loro sapore

Al servizio del cliente

  • CONSEGNE SU TUTTO IL TERRITORIO LAZIALE, grazie a una flotta di oltre 20 automezzi refrigerati siamo in grado di soddisfare le consegne su tutto il territorio del Lazio.
  • SISTEMA INFORMATIZZATO GESTIONE ORDINI, mettiamo a disposizione dei nostri clienti 4 tipologie diverse per l’invio giornaliero delle ordinazioni attraverso l’utilizzo di moduli prestampati da inviare con l’utilizzo dei più recenti canali informatici, semplificando il lavoro e assicurando risposte brevi ed efficaci.immagine04
  • DUE MODALITÀ DI CONFEZIONAMENTO, in vasche multi/mono-porzione in polietilene espanso alimentare termo sigillate per garantire l’isolamento da agenti potenzialmente contaminanti, inserite all’interno di thermocup elettrici freddo/caldo per garantire una temperatura stabile e controllata.
  • OPZIONI AGGIUNTIVE su richiesta del cliente, fornitura di acqua minerale, personale addetto al porzionamento, fornitura di attrezzature per il mantenimento a temperatura delle vivande.immagine05
  • FORNITURA MENSILE DI TUTTO IL MATERIALE necessario al consumo degli alimenti, piatti fondi e piani, bicchieri, posate monouso tipo bis/tris, condimenti olio, sale, aceto/succo di limone

Le garanzie di qualità: provare per credere

  • I nostri sistemi di produzione e consegna sono certificati  secondo le norme europee ISO 9001 (qualità) ISO 14001(gestione ambientale) ISO 22000 (Sicurezza ambientale) OSHAS 18000
  • CI HANNO GIÀ SCELTO IN TANTI : centri diurni, cliniche/RSA, scuole pubbliche e private, alcuni tra i più prestigiosi istituti di ricerca (Istituto Superiore di Sanità . istituto nazionale di geofisica), cooperative e associazioni di welfare socialebollino
  • PORTE APERTE invitiamo i nostri clienti a visitare il nostro moderno centro di cottura.
  • PROVA GRATUITA potete usufruire di una prova gratuita organizzata e seguita da uno dei nostri responsabili commerciali.