Chi siamo

Azienda di Ristorazione Collettiva

Ci occupiamo da sempre di ristorazione collettiva (scolastica, socio-sanitaria, sociale, aziendale), e ristorazione commerciale (gestione bar e punti ristoro). Dal 2010 abbiamo introdotto l’ulteriore servizio di banqueting.

La Romana Cooperativa nasce nel 2009 da un gruppo di operatori della ristorazione collettiva: tecnici della qualità, manager di produzione, cuochi, dietisti.

foto gruppo - azienda ristorazione collettiva

Nel 2010 La Romana si aggiudica significative gare pubbliche: attualmente  gestisce servizi  di ristorazione collettiva per importanti Istituti ed Enti di rilevanza nazionale.

Nel 2011 inizia l’esperienza della ristorazione veicolata per i centri estivi. Attualmente una rete di trasporto  di  pasti pronti serve oltre 200 realtà ricreative, parrocchie, centri sportivi, associazioni, scuole in tutta la provincia di Roma

Lo sviluppo  del sistema di produzione di pasti veicolati caldi e refrigerati porta ai risultati odierni: attualmente produciamo  e trasportiamo da centri di cottura  500mila pasti all’anno.

Nel  2012 iniziano le gestioni dei punti di ristoro e bar all’interno di strutture pubbliche e private.

Dal 2013 si aggiunge la divisione banqueting, che organizza eventi e banchetti per prestigiosi committenti.

Servizi personalizzati

Abbiamo in comune un’idea semplice: far da mangiare è prima di tutto un servizio alla persona.

  • All’anziano che nella cura meticolosa del pasto quotidiano esprime il suo attaccamento alla vita.
  • Al bambino che, bombardato da messaggi pubblicitari, fa fatica a imparare a crescere sano.
  • A chi sta in ospedali e case di cura e nell’alimentazione corretta cerca ristoro e salute.
  • A tutti noi, stressati dai ritmi di vita e di lavoro, che vorremmo una vita più serena, con più attenzione alla salute, ai tempi e ai sapori.

Siamo un’azienda di ristorazione collettiva che ha elaborato un progetto di ristorazione attraverso soluzioni innovative e diversificate per le varie tipologie di bisogni ed esigenze.

Con l’obiettivo di promuovere nuovi servizi, valorizzare la tradizione gastronomica locale, garantire materie prime selezionate, qualità e  buona cucina.

La Romana Cooperativa assicura un servizio personalizzato e l’ascolto costante del cliente. Nuove tecnologie produttive hanno inoltre consentito all’azienda di implementare un sistema innovativo e flessibile per fare incontrare domanda e offerta nella ristorazione collettiva.

Attualmente La Romana Cooperativa, azienda per la ristorazione collettiva, offre soluzioni efficaci, agili e diversificate per ogni esigenza di ristorazione di qualsiasi tipo di comunità.