L'AZIENDA DI RISTORAZIONE COLLETTIVA SEMPRE AL TUO FIANCO

La Romana Cooperativa si occupa di ristorazione collettiva  (scolastica, socio-sanitaria, sociale, aziendale) e di ristorazione commerciale (gestione bar e punti ristoro) gestendo direttamente le mense interne o provvedendo alla produzione e trasporto di pasti veicolati
Garantisce sicurezza e qualità certificate, materie prime selezionate e controllate per garantire una ristorazione collettiva sempre ai massimi livelli.

La Romana Cooperativa nasce nel 2009 da un gruppo di operatori della ristorazione collettiva: tecnici della qualità, manager di produzione, cuochi, dietisti  e negli anni si distingue per la propria professionalità e la qualità dei servizi offerti.

azienda di ristorazione collettiva

La nostra ``filosofia``

Abbiamo in comune un’idea semplice: far da mangiare è prima di tutto un servizio alla persona.

  • All’anziano che nella cura meticolosa del pasto quotidiano esprime il suo attaccamento alla vita.
  • Al bambino che, bombardato da messaggi pubblicitari, fa fatica a imparare a crescere sano.
  • A chi sta in ospedale e case di cura e nell’alimentazione corretta cerca ristoro e salute.
  • tutti noi, stressati dai ritmi di vita e di lavoro, che vorremmo una vita più serena, con più attenzione alla salute, ai tempi e ai sapori.

Siamo un’azienda di ristorazione collettiva che ha elaborato un progetto di ristorazione attraverso soluzioni innovative e diversificate per le varie tipologie di bisogni ed esigenze.

Con l’obiettivo di promuovere nuovi servizi, valorizzare la tradizione gastronomica locale, garantire materie prime selezionate, qualità e  buona cucina.

Lo sviluppo  del sistema di produzione di pasti veicolati caldi e refrigerati porta ai risultati odierni: attualmente produciamo  e trasportiamo da centri di cottura  500mila pasti all’anno.

La Romana Cooperativa assicura un servizio personalizzato e l’ascolto costante del cliente. Nuove tecnologie produttive hanno inoltre consentito all’azienda di implementare un sistema innovativo e flessibile per fare incontrare domanda e offerta nella ristorazione collettiva.

Attualmente La Romana Cooperativa, azienda per la ristorazione collettiva, offre soluzioni efficaci, agili e diversificate per ogni esigenza di ristorazione di qualsiasi tipo di comunità.

La Romana in numeri

0
Pasti
0
Chef
0
Chef de rang
0
Bar tender
0
automezzi per veicolazione pasti
0
Nutrizionisti

IL TEAM: IL NOSTRO VALORE AGGIUNTO

La Romana Cooperativa di avvale un importante  team di professionisti: Cuochi, chef de range, Bar tender, camerieri, Nutrizionisti, tecnici della qualità, manager di produzione, impegnati ogni giorno ad offrire servizi di ristorazione collettiva di eccellenza.

Per servire ogni comunità, anche la piu’ piccola.

Un ‘azienda fatta di persone e idee con l’obiettivo di soddisfare le esigenze dei propri clienti erogando servizi su misura e di qualità senza tralasciare mai il valore aggiunto più importante: quello umano.

Qui il nostro prezioso e sorridente team al lavoro per la ristorazione collettiva presso un prestigioso Istituto pubblico.