Linee di Produzione

Cooperativa per la ristorazione collettiva

piramide - cooperativa per la ristorazione collettivaNelle cucine de La Romana sviluppiamo una produzione alimentare basata su menu progressivi mensili, ad alta stagionalità. Le materie prime che utilizziamo provengono prevalentemente da aziende di Roma e provincia.

La varietà degli ingredienti e l’equilibrio di macro e micro nutrimenti vengono garantiti da uno staff di nutrizionisti. Il gradimento effettivo della produzione alimentare viene costantemente monitorato attraverso analisi e monitoraggi nutrizionali.

Significativa la  nostra linea di produzione a base di prodotti da agricoltura e/o allevamento biologico certificati.

In tutte le nostre cucine viene favorito un percorso alimentare bio-mediterraneo, basato su prodotti locali a basso contenuto glicemico con apporto energetico proveniente prevalentemente da ingredienti caratteristici della dieta mediterranea.

vegan - cooperativa per la ristorazione collettiva

Cucina alternativa 

La Romana, cooperativa per la ristorazione collettiva, attua  la linea di produzione gluten-free, che utilizza alimenti e procedure certificate da AIC (Associazione Italiana Celiachia).

Inoltre sviluppiamo menu specifici per soggetti allergici, intolleranti, affetti da ipercolesterolemia, iperglicemia e dalle principali patologie alimentari. Tutte le produzioni speciali sono chiaramente identificate.

Produciamo menu etnici alternativi (Linea Halal, Kasher, ..) che si basano su  cereali differenti dal grano e sull’uso di spezie, al fine di soddisfare i numerosi soggetti provenienti da altre parti del mondo.

Grande attenzione per le tradizioni religiose dei nostri clienti, per cui realizziamo linee di produzione integralmente kosher e halal.

Infine una linea di produzione integralmente vegetariana e vegana ci consente di assicure il  rispetto delle convinzioni  etiche dei nostri clienti.