Ristorazione socio-sanitaria

La Romana

Ristorazione socio-sanitaria

La Romana pone un’attenzione particolare a tutti gli ospiti delle diverse strutture socio assistenziali: Centri diurni anziani fragili ed Alzheimer, strutture residenziali e semiresidenziali, RSA, case di riposo e di cura; grazie alle tante strutture che ci hanno scelto La Romana è presente su tutto il territorio di Roma e provincia.

La Romana è certificata secondo le più moderne e rigide norme europee. Controlliamo tutta la filiera di produzione; I fornitori: esclusivamente certificati. La preparazione delle pietanze: utilizziamo le più moderne e sicure tecniche di cottura. Il confezionamento: gestito e controllato da efficaci attrezzature automatizzate. Il Trasporto: garantiamo puntualità e precisione grazie ad una flotta di oltre 20 veicoli coibentati adibiti al trasporto alimentare.

 

Le certificazioni

  • ISO 9001 Qualità
  • ISO 18001 Sicurezza sul lavoro
  • ISO 22000 Sicurezza alimentare
  • ISO 14000 Gestione ambientale

Alimentazione

La prima cura è il mangiare: Menù dedicati e preparazioni specifiche per ogni utente affetto da patologie alimentari.

Innovazione

Un moderno centro di produzione, sempre connesso con i suoi clienti attraverso le più moderne piattaforme di comunicazione

 

Catering scolastico

Il pasto

Il pasto è composto da: un primo, un secondo, un contorno, frutta, pane. Il materiale adibito al consumo degli alimenti e i relativi condimenti sono compresi nell’offerta. Opzioni alimentari aggiuntive : acqua minerale, succhi di frutta, merendine

scarica il volantino

 

 Pasto completo

€ 3,70*

*il prezzo al netto di IVA 10%

Qualità e tracciabilità delle materie prime

Utilizziamo prodotti provenienti dalle terre vicino Roma, rifornendoci da una filiera territoriale di qualità. Una rete di piccoli produttori, allevatori, cooperative, attraverso la piattaforma distributiva presso il Centro Agro Alimentare, rifornisce giornalmente le scuole di prodotti orticoli freschi, carni, latticini, uova. Sono disponibili su richiesta alimenti certificati da agricoltura e allevamento biologico. E’ garantita la piena tracciabilità di ogni fase di trasformazione. Gli impatti ambientali legati alla produzione/trasporto degli alimenti sono ridotti.

 

Certificazioni

ISO 9001.2008 qualità
ISO 14001.2004 ambiente
ISO 22000.2005 sicurezza alimentare
OHSAS 18000 sicurezza sul lavoro.

I contatti

Tel.   380.7514255
335. 6504109

Mail – commerciale@laromanacooperativa.it
Web – www.laromanacooperativa.it

Biodiversità nei menu

I nostri menu progressivi annuali sono ad alto tasso di stagionalità: utilizziamo i prodotti del campo solo nelle stagioni di produzione. Minimizziamo l’uso di prodotti surgelati, al di fuori della loro stagione di produzione locale, come piselli, spinaci, fave, fagiolini, funghi. I legumi che usiamo , fagioli, ceci, lenticchie sono secchi. Più di 300 ricette diverse per dare ai bambini la più ’ampia biodiversità alimentare.

Prova gratuita

Chiamaci e fissa una prova gratuita per assaggiare le nostre pietanze senza impegno.
Effettuiamo visite guidate presso i nostri centri di cottura.

Blocca il prezzo fino a settembre 2017 senza alcun vincolo di impegno rispondendo a questa offerta. Promozione valida fino al 30 luglio 2017. Prezzo Bloccato

Gestione cucine interne

Gestione diretta della cucina interna alla struttura. La Romana è disponibile a farsi carico delle eventuali spese di adeguamento e messa a norma dei locali.

 

Offerta speciale RSA

Progetto Misericordia 1

A supporto della fragilità
La nostra offerta

Il servizio di ristorazione presso i centri residenziali per ospiti in condizioni di disagio richiede una conoscenza specifica delle problematiche di ogni diversa fragilità.

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  • Servizio su richiesta GRATUITO di SCREENING ALIMENTARE effettuato da esperti dietisti.
  • MENÙ EQUILIBRATI E PERSONALIZZATI, con attenzione alle specifiche patologie, senza eliminare i gusti buoni di casa.
  • PROGRAMMAZIONE ALIMENTARE STAGIONALE e variazioni mensili garantiscono la MASSIMA BIODIVERSITÀ.
  • Attenzione particolare alle QUANTITÀ DI GRASSI, CARBOIDRATI E SALE. Le pietanze sono presentate nelle forme più facili da masticare e digerire. Per i disabili gravi dedichiamo una speciale ATTENZIONE ALLE DISFAGIE, con prodotti alimentari specifici
  • L’IMPEGNO NELLA RICERCA, Contribuiamo alle ricerche sulla salute e su nuovi modelli di welfare sociale, collaborando stabilmente ad attività di studio, riflessione e divulgazione scientifica sui temi della malnutrizione degli anziani, educazione alla salute nelle scuole, alimentazione territorio e salute.

Sociale, sicura e sostenibile

la Ristorazione per le Mense Sociali Romane
SICURA & SOSTENIBILE

LA PRODUZIONE
Quattro diversi centri di produzione di pasti; due in zona sud-ovest (100 mt dal GRA), uno in zona centro (S. Lorenzo), uno in zona Est (la Rustica). Produzione Quattro centricontinua h24 – per 365 giorni, con una capacità produttiva complessiva di 8000 pasti veicolati al giorno.

LA LOGISTICAFurgone_01 20 autoveicoli dedicati. Veicolazione dei pasti a legFurgoneame caldo-freddo oppure a legame refrigerato (cook and chill) con sistemi di preservazione delle temperature idonee al consumo e di mantenimento della catena del freddo.

LE ALTERNATIVE Confezionamento in multiporzione o in monoporzioni termo sigillate. Programmazione nutrizionale Cassetta30ad alto contenuto energetico per soggetti a rischio malnutrizione. Menu dietetici personalizzati per tutte le patologie alimentari. Opzioni di cucina Balcanica, Halal, Kosher, Vegana.

LE GARANZIE Tutta la produzione è certificata secondo le Norme ISO 9001(qualità), ISO 14001(ambiente), ISO 22000(sicurezza alimentare) , OHSAS 18000(sicurezza del lavoro).

qualitycontrolhaccpIL iso14001PREZZO
A PARTIRE DA € 2,95 PER PASTO SINGOLO
Esclusa IVA per ordini minimi continuativi di 30 pasti giornalieri.
Il pasto comprende un primo, un secondo, un contorno, frutta, pane.

posta INFO@LAROMANACOOPERATIVA.IT
WWW.LAROMANACOOPERATIVA.IT
LogoLaRomana

 

Operazione Misericordia

OperazioneMisericordia

Proponiamo un modo semplice per non dimenticarci, anche sul nostro posto di lavoro, di chi sta peggio di noi

Dalla collaborazione de La Romana con la Parrocchia Santa Maria della Misericordia a Villa Gordiani, nasce Operazione Misericordia, il progetto di utilizzo dei cibi residui delle mense aziendali gestite da La Romana.mensa
La Parrocchia ha sede nel quartiere Prenestino-Labicano, Municipio V, a pochi minuti di distanza da una delle nostre mense. Dal 2008 cerca di far fronte alle numerose richieste di carità con un Casa di Accoglienza per persone disagiate. Gli ospiti sono molti italiani, alcuni slavi, qualche marito separato over 50, anziani soli. Ogni sera mangiano i pasti caldi allestiti da un gruppo di volontari.

Don Stefano Meloni, il parroco, spiega: «Attualmente ospitiamo 30 persone, per periodi più o meno lunghi, dando la priorità agli anziani del quartiere e a coloro che ci vengono indicati dalle Caritas parrocchiali».
FurgoneIl personale de La Romana, al termine del servizio, raccoglie sia i pasti prodotti giornalmente e non somministrati, sia le eventuali derrate vicine alla scadenza, sia i prodotti di gastronomia e pasticceria non consumati. Gli alimenti sono etichettati e inseriti in contenitori di trasporto: un autoveicolo di trasporto alimenti., passa a raccogliere le rimanenze e le consegna ogni sera al Centro di Accoglienza della Misericordia.
Nelle nostre mense pubblicheremo periodicamente i dati sulle rimanenze consegnate e sarà possibile anche attivare altre iniziative di solidarietà, ad esempio organizzazione periodica di collette di alimenti e di altri beni (vestiti, medicine, detersivi) , ed anche giornate di volontariato.

Un ringraziamento a tutti voi

 

ProntoPasti

Logo ProntoPasti

La soluzione pratica
per il pranzo fuori casa.
Gustoso. Veloce. Economico.

Cotti e mangiati. Pasti caldi veicolati in multi Contenitorio monoporzione, ingredienti freschi del territorio

Puntuali in tutta roma. Consegne giornaliere entro le 13,30 con una flottaFurgoneFurgoneFurgone di autoveicoli autorizzati
Qualità. Tutte le preparazioni sono certificate ISO 9001/ Qualità, qualitycontrol ISO 14000/ambiente, ISO 22000/Sicurezza alimentare, OHSAS 18000/ sicurezza del lavoro

primo + secondo + contorno + frutta + pane
a soli € 5,60 (IVA inclusa)
consegne minime 20 pasti

Informazioni e prenotazioni su www.laromanacooperativa.it
CentroCottura

Consulta i menu giornalieri su
facebook Capranesi54
Oppure chiama 335 6504109 / 380 7514255

dal Centro Produzione La Rustica / Agenzia EntrateLogoLaRomana

Accoglienza profughi

UN PASTO PER ACCOGLIERE
La ristorazione nei centri per profughi e richiedenti asilo