L'AZIENDA DI SERVIZI DI RISTORAZIONE COLLETTIVA E SERVIZI DI CATERING SEMPRE AL TUO FIANCO

La Romana Cooperativa si occupa di servizi di ristorazione collettiva e servizi di catering e banqueting (scolastica, socio-sanitaria, sociale, aziendale), e di ristorazione commerciale (gestione bar e punti ristoro) .
Garantisce sicurezza e qualità certificate, materie prime selezionate e controllate tali da assicurare una ristorazione collettiva sempre ai massimi livelli.

La Romana Cooperativa nasce nel 2009 da un gruppo di operatori della ristorazione collettiva: tecnici della qualità, manager di produzione, cuochi, dietisti.

Si distingue per la propria professionalità e la qualità dei servizi offerti.

azienda di ristorazione collettiva

La nostra ``filosofia``

Far da mangiare è prima di tutto un servizio alla persona.

  • All’anziano che nella cura meticolosa del pasto quotidiano esprime il suo attaccamento alla vita.
  • Al bambino che, bombardato da messaggi pubblicitari, fa fatica a imparare a crescere sano.
  • A chi sta in ospedale e case di cura e nell’alimentazione corretta cerca ristoro e salute.
  • tutti noi, stressati dai ritmi di vita e di lavoro, che vorremmo una vita più serena, con più attenzione alla salute, ai tempi e ai sapori.

La Romana Cooperativa è un’azienda di servizi di ristorazione collettiva e servizi di catering che ha elaborato un progetto di ristorazione attraverso soluzioni innovative e diversificate per le varie tipologie di bisogni ed esigenze.

Ha l’obiettivo di promuovere nuovi servizi, valorizzare la tradizione gastronomica locale, garantire materie prime selezionate, qualità e  buona cucina.

Lo sviluppo  del sistema di produzione di pasti veicolati caldi e refrigerati porta ai risultati odierni: attualmente produciamo  e trasportiamo da centri di cottura  500mila pasti all’anno.

La Romana Cooperativa assicura un servizio personalizzato e l’ascolto costante del cliente. Nuove tecnologie produttive hanno consentito all’azienda di implementare un sistema innovativo e flessibile per fare incontrare domanda e offerta nella ristorazione collettiva. 

La Romana Cooperativa, azienda per i servizi di  ristorazione collettiva e servizi di catering, offre soluzioni efficaci, agili e diversificate per ogni esigenza di ristorazione.

IL TEAM: IL NOSTRO VALORE AGGIUNTO

La Romana Cooperativa si avvale di un importante  team di professionisti: cuochi, chef de range, bar tender, camerieri, nutrizionisti, tecnici della qualità, manager di produzione, impegnati ogni giorno ad offrire servizi di ristorazione collettiva di eccellenza.

La Cooperativa è in grado di  servire ogni comunità, anche la piu’ piccola.

Un‘azienda fatta di persone e idee che ha l’obiettivo di soddisfare le esigenze dei propri clienti erogando servizi su misura e di qualità senza tralasciare mai il valore aggiunto più importante: quello umano.

Qui il nostro prezioso e sorridente team al lavoro per la ristorazione collettiva presso un prestigioso Istituto pubblico.

Le nostre linee di produzione

Nelle cucine de La Romana sviluppiamo una produzione alimentare basata su menu progressivi mensili, ad alta stagionalità. Le materie prime che utilizziamo provengono prevalentemente da aziende di Roma e provincia.

La varietà degli ingredienti e l’equilibrio di macro e micro nutrimenti vengono garantiti da uno staff di nutrizionisti. Il gradimento effettivo della produzione alimentare viene costantemente monitorato attraverso analisi e monitoraggi nutrizionali.

La Romana Cooperativa, azienda per i servizi di  ristorazione collettiva e servizi di catering, offre soluzioni efficaci, agili e diversificate per ogni esigenza di ristorazione di qualsiasi tipo di comunità.

Significativa la  nostra linea di produzione a base di prodotti da agricoltura e/o allevamento biologico certificati.

In tutte le nostre cucine viene favorito un percorso alimentare bio-mediterraneo, basato su prodotti locali a basso contenuto glicemico con apporto energetico proveniente prevalentemente da ingredienti caratteristici della dieta mediterranea.

vegan - cooperativa per la ristorazione collettiva

La nostra cucina alternativa

La Romana, cooperativa per la ristorazione collettiva, attua  la linea di produzione gluten-free, che utilizza alimenti e procedure certificate da AIC (Associazione Italiana Celiachia).

Inoltre sviluppiamo menu specifici per soggetti allergici, intolleranti, affetti da ipercolesterolemia, iperglicemia e dalle principali patologie alimentari. Tutte le produzioni speciali sono chiaramente identificate.

Produciamo menu etnici alternativi (Linea Halal, Kasher, ..) che si basano su  cereali differenti dal grano e sull’uso di spezie, al fine di soddisfare i numerosi soggetti provenienti da altre parti del mondo.

Grande attenzione per le tradizioni religiose dei nostri clienti, per cui realizziamo linee di produzione integralmente kosher e halal.

Infine una linea di produzione integralmente vegetariana e vegana ci consente di assicure il  rispetto delle convinzioni  etiche dei nostri clienti.

In tutte le nostre cucine viene favorito un percorso alimentare bio-mediterraneo, basato su prodotti locali a basso contenuto glicemico con apporto energetico proveniente prevalentemente da ingredienti caratteristici della dieta mediterranea.

I nostri standard qualitativi

Una garanzia in piu’ per i nostri clienti: con noi si sa sempre che cosa c’è nel piatto.

La qualità della ristorazione dipende da tutti i processi che vengono prima e dopo che un piatto venga consumato.

La Romana Cooperativa si propone di garantire la  perfetta correttezza in termini di sicurezza e qualità  di tutte le fasi del processo di preparazione alimentare.

Per questo ha adottato un proprio Sistema di Gestione Integrato che permette di tiene  sotto controllo tutti gli aspetti aziendali  in termini di qualità, sicurezza alimentare, tranciabilità, protezione dell’ambiente, salute e sicurezza sul posto di lavoro e sicurezza del prodotto finale.

Le nostre certificazioni

I servizi di ristorazione collettiva e i servizi di catering seguono Il processo di produzione adottato da La Romana Cooperativa che è garantito e certificato, rispondendo alle norme di qualità (UNI EN ISO 9001:2015) alle norme sulla gestione ambientale (UNI EN ISO 14001:2015), alle norme sulla sicurezza alimentare (UNI EN ISO 22000:2005) sulle alle norme sulla tracciabilità degli alimenti (UNI EN ISO 22005 e sulla sicurezza del lavoro (OHSAS 18001:2007).

Catering a KM0

La filiera territoriale di ortaggi e frutta

Catering a Roma KM0: Gli ortaggi e la frutta dei Menu del Giorno sono tutti freschi di stagione, provenienti in larghissima parte dal territorio della Regione Lazio . L’integrazione con le filiere locali consente una tracciabilità interamente controllata su fornitori e materie prime fino al campo !

L’importanza delle origini e le materie prime

La tradizione culinaria italiana è definita “gastronomia di prodotto“, perché caratterizzata da preparazioni semplici che esaltano la qualità degli alimenti primari, senza sofisticarli con condimenti elaborati. Percio’ la qualità dei servizi di ristorazione e di catering è data in primo luogo dall’origine degli alimenti utilizzati in cucina.

La ricerca delle materie prime  avviene con la massima cura, perché si tratta del fattore principale in grado di rendere un buon piatto qualcosa di veramente speciale, oltre che sano. Per il nostro servizio di catering a Roma prediligiamo i fornitori di materie prime a km 0 e questo assicura, oltre la qualità dell’alimento, anche un notevole risparmio energetico e un minor impatto ambientale.

Tutti i prodotti che acquistiamo e utilizziamo sono sicuri, controllati, certificati e dotati di scheda tecnica, indispensabile per attestarne la provenienza e la qualità.

Per l’alimento base della nostra dieta mediterranea, la pasta, utilizziamo prevalentemente primarie marche territoriali di qualità. Per i pelati utilizziamo prodotti interamente italiani a tracciabilità territoriale totale .

I NOSTRI SERVIZI DI RISTORAZIONE COLLETTIVA E SERVIZI DI CATERING

ristorazione aziendale

Servizio di Ristorazione Aziendale

All’ora di pranzo un giusto relax per staccare la spina dal lavoro e sentirsi come a casa.

Liberi di scegliere. Tutti i giorni menu multipli basati su  ricette familiari e ingredienti stagionali.  Varietà  di primi piatti: in salsa rossa, sempre uno speciale, ogni  giorno zuppe di verdura e cereali. Oltre alle carni italiane, alternative di  mare – su  richiesta cotture  espresso alla piastra – e vegetariane.  Sempre tanti crudi di stagione da combinare in fantasiose insalate e tre contorni cotti. Stuzzichini di  entrata, dolci autoprodotti, bevande naturali, la pizza a lenta lievitazione, il caffè, le pietanze gluten-free e vegane completano l’offerta quotidiana del nostro servizio di Ristorazione Scolastica

La salute prima di tutto. I nostri  percorsi di salute, basati sulla Dieta mediterranea, aiutano a prevenire i rischi cardiovascolari e  l’ipertensione. Favoriamo  la  riduzione consapevole dell’utilizzo  di sale: piatti speciali giornalieri con basso apporto di sodio e un’ampia varietà di spezie ed erbe aromatiche.  Grassi e fritture ridotti al minimo. Dietiste e informazioni nutrizionali sempre a disposizione.

Tradizione e novità.  Festeggiamo le  ricorrenze con menu speciali, espressione della tradizione gastronomica delle diverse regioni italiane. Ma anche  tocchi  di diversità etnica: specialità messicane, greche , ungheresi, asiatiche. In sala la tradizione del sorbetto italiano con moderni distributori. Poi la possibilità di autoproduzione di yogurt e di pasta fatta “in mensa”. La ristorazione aziendale : in azienda come in casa

Il nostro servizio di ristorazione aziendale: non solo cibo….

Anche l’occhio …e l’orecchio.  Studiamo gli arredi, i colori, le luci. Curiamo ogni dettaglio per rendere piacevole l’ambiente della pausa-pranzo. Isole che ospitano la varietà di condimenti, distributori automatici di bevande, molte piante verdi, tanto vetro per effetti di trasparenza, allestimenti di insonorizzazione: la mensa diventa un’oasi  di relax.

Smart food. La Romana cash system© permette di eliminare la carta dei ticket ed i contanti grazie alle card magnetiche. La app  Ristorante aperto© connette i clienti  dal computer o dallo smartphone per conoscere  i menu, i percorsi dietetici, le informazioni nutrizionali. Sempre on line le  prenotazioni per i pasti in mensa e anche per i cestini take away. On line anche le indagini periodiche di customer satisfaction.

La spesa al lavoro. Promuoviamo gruppi di acquisto solidale fra i dipendenti. Una semplice prenotazione e ogni settimana arrivano  le casse di frutta e verdura fresche dai nostri fornitori territoriali bio a kilometro zero.  Freschezza garantita senza intermediari da gustare a casa.

Servizio di ristorazione scolastica: Mangiare, Crescere, Imparare

 

Il nostro servizio di ristorazione scolastica e di catering scolastico: al  fianco  delle famiglie e degli insegnanti, per far crescere bene i loro ( e nostri) bambini.  Dall’asilo nido fino all’università, nelle scuole pubbliche e nelle istituzioni private.

Crescere sani:  innanzitutto mangiare bene in quantità e qualità: forniamo gli apporti giusti ed equilibrati di macro e micro-nutrienti nella varietà di principi nutritivi.

Percorsi differenziati di menu fortemente stagionali ed attraenti che propongono in un anno più di 400 pietanze differenti.

Assieme all’AIC Associazione Italiana Celiachia  progettiamo e realizziamo tutti i giorni i menu senza glutine.

Aderiamo al  Progetto WASH World Action on Salt and Health per ridurre il consumo di sale con utilizzo di brodi vegetali, erbe odorose, aromatiche e spezie.

Le nostre cuoche partecipano al progetto“ OKKIO ALLA RISTORAZIONE”, promosso dai  servizi igiene alimenti e nutrizione delle ASL, che insegna i corretti criteri nutrizionali.

Crescere consapevoli

 

Imparare a consumare bene, a ridurre gli sprechi, ad avere rispetto dei cibi, delle tradizioni alimentari e delle diverse stagioni. Il pranzo diventa  un momento di educazione: coinvolgiamo innanzitutto gli insegnanti, come fonti ufficiali del sapere, poi i bambini. Infine i genitori, per dare continuità alle buone pratiche nutrizionali. Il nostro programma “Mangiando si impara” prevede attività multidisciplinari, laboratori sensoriali, percorsi didattici e giocosi con le dietiste, incontri e lezioni: per noi questo significa Ristorazione scolastica.

Fatti in casa.  il nostro servizio di catering scolastico prevede che tutti gli ortaggi, le verdure fresche, i latticini provengano direttamente da produttori regionali a meno di 60 km da Roma. La programmazione dei consumi alimentari consente la consegna just on time degli alimenti deperibili evitando sovraccarico del magazzino e sprechi inutili.

Il supporto tecnico e informatico

Mettiamo a disposizione delle comunità educative il know how e le risorse tecniche per consultare ogni momento dal computer o dallo smart phone i menu e le diete personalizzate, calcolare gli indicatori nutrizionali dei pasti consumati. Su richiesta  possiamo gestire le prenotazioni ed i pagamenti delle rette e monitorare l’impatto ambientale del servizio, dei consumi energetici, dei rifiuti. Affinchè anche i genitori possano essere partecipi e consapevoli del nostro concetto e programma di Ristorazione scolastica.

Il nostro servizio di Catering per i centri estivi: “L’ESTATE VIEN MANGIANDO”

 

50.000 bambini in libertà in tutta Roma da giugno a settembre: centri sportivi, parrocchie, volontari, associazioni di quartiere organizzano i più diversi e fantasiosi Centri Estivi. In comune per tutti, oltre alle attività di sport, musica, spettacoli, balli, giochi, gite, la necessità di una convivenza salutare ed equilibrata.

Corrono, saltano, ballano, cantano, sudano e bruciano energie: il menu del catering per i centri estivi che abbiamo studiato per loro è ricco di ortaggi freschi e frutta di stagione, tante insalatone di pasta e di riso, svariate preparazioni a base di pesce. L’opzione di succhi di frutta naturali e di merendine senza grassi idrogenati.

Catering per i centri estivi: Pranzi speciali per persone speciali

 

I bambini celiaci, così come gli allergici, i  vegetariani, i piccoli di religione islamica ed ebraica ricevono ogni giorno le loro pietanze in vaschette monoporzione termo-sigillate, con la lista di ingredienti perfettamente tracciabile. E poi i lunch box per le gite con panini pieni di energia e succhi di frutta!

 

La nostra rete capillare di veicoli ad uso alimentare che, da giugno a settembre, attraversa tutto il territorio metropolitano, consente di arrivare puntuali e con le giuste temperature in ogni  parrocchia o campo sportivo di periferia, dai Castelli fino a Fiano, da Fiumicino a Settecamini. Una razionale organizzazione logistica ci permette di abbattere gli sprechi, consentendo di contenere i costi per le famiglie.

 

Per i bambini che mangiano usufruendo del servizio di catering per i centri estivi de La Romana, proponiamo ogni estate un utile gadget personalizzato: lo zainetto, la maglietta, il cappellino, il bicchiere multiuso stampato. Ma soprattutto offriamo, con tutti i nostri collaboratori, dalle dietiste ai trasportatori, dagli  chef alle centraliniste, la disponibilità per  fare della prossima estate una indimenticabile vacanza in città.

SERVIZIO DI RISTORAZIONE SANITARIA: mangiar bene per guarire

 

Negli ospedali e nelle cliniche private, nelle case di riposo e nei centri di riabilitazione, la prima cura è mangiare bene. Chi è ricoverato lontano da casa deve assumere tutti i nutrienti necessari per guarire dalle patologie e/o affrontare le fragilità, senza rinunciare al gusto dei buoni sapori tradizionali.
I nostri professionisti, chef e nutrizionisti, collaborano ogni giorno con il personale medico per proporre menu sani ed equilibrati, con specifiche diete personalizzate, nel rispetto dei parametri di varietà e gradevolezza.

 

Proponiamo servizi di ristorazione sanitaria con soluzioni flessibili su misura per ogni spazio e per ogni esigenza: gestione completa delle cucine presso la struttura di cura, gestione della mensa ospedaliera per il personale dipendente, gestione della ristorazione ospedaliera con pasti veicolati a legame fresco-caldo, gestione dei punti di ristoro, ristoranti self service, snack bar, pizzerie per dipendenti e visitatori degli ospedali; servizi di pasti domiciliari.

Centro_diurno_2_rit

Tecnica e umanità sono i valori alla base del nostro servizio di ristorazione sanitaria

 

Cook&Chill: una soluzione innovativa adottata in molte strutture. Gli alimenti subiscono una cottura prolungata per poi essere immediatamente refrigerati e veicolati mantenendo la catena del freddo; infine vengono riattivati presso la struttura ospedaliera nella prossimità del consumo.
Sono ridotti al minimo i rischi di contaminazione e prolificazione batterica; i pasti possono essere conservati fino a 48 ore senza perdere le caratteriste organolettiche originali. La gestione del servizio è più flessibile e sono ridotti gli sprechi.

Gestione Prenotazioni: la gestione delle prenotazioni e delle diete specializzate viene realizzata con efficaci software aziendali basati sulla facilità dell’interfaccia con il cliente  (dietisti e capireparto ospedalieri), tutte le attrezzature di veicolazione e confezionamento sono sottoposte a rigorosi periodici controlli di manutenzione.

Ma la risorsa principale, per la ristorazione sanitaria de La Romana Cooperativa, è un team professionale giovane e motivato, disponibile a dare il massimo per le persone che si trovano in situazione di cura, di fragilità, di bisogno.

ristorazione per il sociale

Servizio di Ristorazione per il Sociale: centri diurni, come a casa propria

 

Anziani fragili, disabili, malati di Alzheimer: una rete virtuosa di centri diurni semiresidenziali attiva sul territorio metropolitano. Gli ospiti affrontano le proprie fragilità con seri programmi socio-terapeutici, senza però essere sradicati dalle radici abitative e culturali. Per questo, per sentirsi come a casa, è fondamentale un pranzo sano e familiare caratteristica del nostro servizio di ristorazione per i centri diurni.

 

Nelle 30 strutture che serviamo, i nostri dietisti effettuano su richiesta lo screening alimentare, rapido nell’individuare problematiche e rispondere con soluzioni veloci ed efficaci ai casi di patologie alimentari e a problemi di malnutrizione. L’alimentazione è sempre vista all’interno del piano psico-sanitario personalizzato, in collaborazione con gli operatori socio-sanitari.  Per gli anziani fragili prepariamo un menu equilibrato e sano, senza però rinunciare al piacere dei sapori che ci legano ai ricordi vitali.

Attenzione e Qualità nella Ristorazione per il Sociale

 

Grande attenzione riserviamo alla riduzione progressiva di quantità di grassi e di sale . Particolare risalto alle proteine buone dei legumi e del pescato. Menu progressivi stagionali con variazioni mensili garantiscono la massima biodiversità.
Le pietanze sono presentate nelle forme più facili da masticare e digerire: molte polpette, verdure tenere, zuppe e vellutate. Eliminiamo tutti i possibili rischi derivanti dalla conformazione specifica di alimenti complessi , per esempio niente spine e ossicini. Per i disabili gravi dedichiamo una speciale attenzione alle disfagie, con prodotti alimentari specifici ad alta viscosità. Tutti i giorni diverse opzioni di bevande: acqua minerale, vino o succhi di frutta Opzione di installazione del sistema automatico di distribuzione di bevande calde.

 

Dedichiamo particolare attenzione alle ricorrenze tradizionali: il pranzo di Natale, i dolci di Carnevale, le ricette della Settimana santa, le feste di compleanno. Momenti gioiosi di abbondanza e diversificazione alimentare, nei limiti imposti dalle prescrizioni mediche individuali. Collaboriamo con gli ospiti nella formulazione delle pietanze, sulla scia dei ricordi scopriamo le sapienti varianti regionali (e a volte rionali) della tradizione. Mangiando ci si sente a casa con il nostro  servizio di ristorazione per i centri diurni.

ristorazione per il sociale
ristorazione sociale a domicilio

Servizio di ristorazione  sociale a domicilio: CONTRO POVERTA’  E DEGRADO

Anziani soli in casa,  famiglie in difficoltà economica, ammalati bloccati a letto: nelle periferie di Roma storie di bisogno, solitudine e degrado.

La Romana  assieme a cooperative sociali e associazioni operanti  nei diversi Municipi collabora con Roma Capitale,  per garantire  il  servizio di ristorazione sociale a domicilio e sostegno sociale.

Tutti i 365 giorni dell’anno direttamente  a casa.

 

Una porta aperta sul mondo, ogni giorno

Gli operatori del servizio di ristorazione sociale a domicilio della cooperativa La Romana consegnano il pranzo caldo inserito in contenitori personalizzati  isotermici;  menu variati, carne o pesce, frutta e contorni di stagione. Comprese le feste.

Ma soprattutto una presenza umana: operatori cortesi e professionali che si interessano allo stato di salute, alle medicine da prendere, alle bollette da pagare. Un filo diretto con l’assistente sociale del Municipio.

Servizio di Ristorazione sociale per i centri di accoglienza

Roma accoglie il mondo

Un progetto serio di inserimento dello straniero nella nuova realtà di vita non può prescindere dall’alimentazione. Un pasto per accogliere !
La Romana è specializzata nella ristorazione sociale per i centri di accoglienza, per le comunità di accoglienza di richiedenti asilo e rifugiati.
Chi arriva qui ha affrontato mesi o anni difficili: la prima necessità è combattere la malnutrizione con un adeguato apporto calorico. La nostra offerta alimentare comprende prima colazione pranzo e cena, con distribuzione di bevande calde, dolci secchi e farciti, primi piatti a base soprattutto di riso, secondi piatti proteici, contorni e frutta di stagione, acqua minerale.

Il nostro servizio di ristorazione per i centri di accoglienza prevede gastronomia etnica e halal
Ma soprattutto bisogna rendere accettabili e gradite le pietanze, sconfiggere il rifiuto alimentare. All’interno di una sana cucina italiana, inseriamo le varianti tipiche di altre culture gastronomiche, a seconda della comunità etnica di provenienza. Usiamo riso e cous cous, nelle loro diverse varietà, come cereali di base. Le spezie tipiche di ogni tradizione (dallo zenzero al curry ) sono sempre a disposizione dell’ospite, valorizziamo le diverse varietà di legumi in associazione con ortaggi e cereali minori. Ogni tradizione religiosa è rigorosamente rispettata: i nostri menu halal escludono carne suina, uso di condimenti alcolici come aceto o vino bianco, tutti i crostacei

La ristorazione sociale per i centri di accoglienza è partecipata

 

Fondamentale comunque è coinvolgere gli ospiti dei centri di accoglienza nella programmazione del menu e monitorare attraverso gli scarti l’efficacia del servizio. E’ possibile anche attivare stage e borse /lavoro per gli ospiti dei centri che intendano imparare il nostro lavoro presso il centro di produzione pasti.

 

Siamo a disposizione degli enti pubblici sulla piattaforma statale di commercio digitale MEPA. Un banqueting specialist è a disposizione del cliente per trasformare ogni momento sociale in un evento indimenticabile.

servizi di catering e banqueting

Servizio di Catering a Roma, qualità eterna

 

Un meeting aziendale o la festa dei diciotto anni, l’addio al celibato oppure un convegno di studi.

In comune, l’eccezionalità di un evento sociale che emerge dalla routine quotidiana. Un evento degno di  essere vissuto e ricordato: il gusto dei sapori, la bellezza dell’allestimento, ed il sorriso dei camerieri fanno la differenza.

La Romana organizza servizi di catering e banqueting di qualità a Roma e provincia: dal welcome coffee al lunch di lusso, dal finger food all’apericena. Tea Break, Brunch, Open Bar, Cocktail, Gala Dinner e Opening Ceremony, Corporate Event, Meeting.  E poi pranzi e cene  per matrimoni, battesimi, comunioni, pensionamenti.

Servizi di catering e banqueting: I tuoi eventi da assaporare e ricordare

 

Arriviamo dappertutto: a casa tua  o in ufficio, in prestigiose location oppure nelle scuole . Disponiamo di  una nostra prestigiosa location in un lussuoso e moderno urban hotel in zona Tiburtina: sale attrezzate per  meeting e congressi, cucina e personale di servizio a disposizione, somministrazione a buffet o in un delizioso ristorante annesso. Provare per credere.

Puoi scegliere dall’allestimento più sobrio  con materiale usa e getta, fino alle più ardite decorazioni floreali che sottolineano le finiture preziose di tovagliati e stoviglie. Sempre con il nostro catering e banqueting di qualità, garantito da uno staff collaudato di chef e camerieri professionisti. Rigore assoluto e disponibilità attenta.

Anche nel servizio di catering e banqueting di qualità la massima attenzione alla tracciabilità delle le materie prime con Linea Gluten Free e  Nikel Free. A disposizione anche le linee  Vegana, Vegetariana, Bio Halal, Kasher Una scelta ampia e raffinata di vini italiani DOC e IGT.

Siamo a disposizione degli enti pubblici sulla piattaforma statale di commercio digitale MEPA. Un banqueting specialist è a disposizione del cliente per trasformare ogni momento sociale in un evento indimenticabile.

catering a roma
servizi per la ristorazione alberghiera

Servizi di catering per alberghi e strutture ricettive: accoglienza romana

 

Pensioni, alberghi, Case degli studenti, Hotel a 4 stelle: la Romana Cooperativa propone una vasta e gustosa offerta alimentare, associata ad un servizio di catering per la ristorazione alberghiera impeccabile per cortesia e attenzione.

Roma accoglie per tutto il giorno lo stupito visitatore con le sue chiese i ponti le piazze le osterie, chilometri di passeggiate magiche di sampietrini e grattachecche, tra sole spaccapietre e fresco ponentino la città eterna si impone nella memoria.

E poi, stanchi, un comodo alloggio nell’ albergo antico fra i vicoli del centro o piuttosto nel  moderno urban hotel nei pressi della metropolitana.

Lì dentro, la mattina, trovi La Romana con i suoi servizi per la ristorazione alberghiera : una ricca  offerta di  ciambelloni e crostate artigianali, cornetti caldi  profumati di pasticceria, salumi e formaggi DOP,le  uova bio, immancabili bacon e wurstel , tanta frutta di stagione. il caffè in tutte le sue molteplici varianti (caffè-latte, cappuccino, caffè americano, latte macchiato ecc.), oltre a tre succhi di frutta.

Il servizio di catering per la ristorazione alberghiera per la prima colazione è effettuato con modalità a buffet, per una colazione italianissima e continentale, ammiccante e robusta.

Servizi per la ristorazione alberghiera: Il pranzo e la cena

 

Dopo aver visitato le meraviglie dell’impero e del barocco, pranzare o cenare in compagnia nel ristorantino dell’hotel a stupirsi di altre tradizioni: la gricia e l’amatriciana, il saltimbocca e la vignarola, la trippa e il pinzimonio, meraviglie di gusto bagnate dai vini IGP delle terre vicine di Casale del Giglio.

Il catering per la ristorazione alberghiera per il  pranzo e la cena prevede sia il servizio al tavolo che il self-service.
L’offerta-standard comprende un primo piatto, un secondo piatto, un contorno, frutta, pane, acqua e soft drink (coca cola e aranciata). Tutti i giorni è disponibile un’ampia varietà di pietanze a scelta.  Su richiesta, si rendono disponibili pietanze alternative per motivi dietetici e/o  etico-religiosi: sono attive le linee di produzione no –glutine, no-latte, no-uovo, così come per vegetariani e vegani.

Se la notte è promettente, quattro chiacchiere al bar dell’Hotel: le migliori birre internazionali, amari italiani e  whisky scottish, vodka e cocktails. Sempre sotto l’occhio attento, gentile e discreto, dei nostri camerieri: eleganza della tradizione  e spirito internazionale.

La Romana come Roma, crocevia del mondo passato e presente, si apre poco a poco allo straniero ammirato, con ritrosia e gentilezza, magari per una bruschettata di mezzanotte fuori programma . domattina i  panini bio in sacchetto,  da consumare religiosamente durante lo stupito pellegrinaggio alla bellezza eterna.

Servizi opzionali

  • Distributori automatici con possibilità di erogare fino a sette bevande fredde e/o calde.
  • Servizio Take away produzione di cestini da asporto personalizzati.
  • Servizio informatizzato di registrazione presenze giornaliere.