La Romana: giornata dell’alimentazione 2023
Lunedi 5 giugno giornata dell’alimentazione, festeggiamo insieme presso la scuola Marco Simoncelli Via V. Mezzogiorno 20
Lunedi 5 giugno giornata dell’alimentazione, festeggiamo insieme presso la scuola Marco Simoncelli Via V. Mezzogiorno 20
Banqueting nello splendido scenario della storica residenza romana del ‘500, Villa Medici, oggi sede dell’Accademia di Francia. La scuola di cucina francese incontra quella italiana
La pubblicazione del D.Lgs 31 marzo 2023 n. 36 avente ad oggetto il nuovo Codice dei contratti pubblici ha apportato una serie di novità importanti sulla ristorazione collettiva.
Oggi Martedì 16 maggio ecco il Menu Rosso nelle scuole del Municipio III di Roma
Martedì 16 maggio Menu Rosso nelle scuole del Municipio III di Roma
28 aprile 2023 – Prima giornata della Ristorazione: l’arte del convivio, il vivere assieme per la cultura della ospitalità italiana
25 aprile: Barbecue al Camplus! Difficile resistere al fascino primordiale della griglia
La Romana Cooperativa presso la facoltà di Ingegneria dell’Università di Roma “Tor Vergata” per il convegno “La Settimana del Legno”
Municipio III : il presidente annuncia la rivoluzione delle biblioteche scolastiche nell’incontro del 03 aprile 2023
Al RistoCampus cena tipica con le ricette della tradizione gastronomica della Sardegna
Al Nato Defense College , la Romana ha proposto una cucina gourmet dal sapore internazionale, con piatti raffinati e di gusto
Mercoledi’ 8 marzo per la festa delle donne, alle ore 17:00 pomeriggio con aperitivo dedicato alle donne al Bar Ingegneria di Tor Vergata !
Dai servizi di ristorazione collettiva nei luoghi di lavoro (mense aziendali), di studio (mense scolastiche) e di degenza (mense ospedaliere, centri anziani, centri immigrati,etc.) al Catering & Banqueting, ai pasti veicolati, in grado di offrire un servizio di eccellenza nell’ambito della ristorazione, sempre attenta alle esigenze del cliente.
Affiancata sempre da un team di professionisti del settore, competenti e con la passione per il proprio lavoro.
All’ora di pranzo un giusto relax per staccare la spina dal lavoro e sentirsi come a casa.
Il nostro servizio di catering per le scuole: al fianco delle famiglie e degli insegnanti, per far crescere bene i loro ( e nostri) bambini.
il menu del catering per i centri estivi che abbiamo studiato per loro è ricco di ortaggi freschi e frutta di stagione
Negli ospedali e nelle cliniche private, nelle case di riposo e nei centri di riabilitazione, la prima cura è mangiare bene.
Anziani fragili, disabili, malati di Alzheimer: una rete virtuosa di centri diurni semiresidenziali attiva sul territorio metropolitano
Anziani soli in casa, famiglie in difficoltà economica, ammalati bloccati a letto: nelle periferie di Roma storie di bisogno, solitudine e degrado
Anziani soli in casa, famiglie in difficoltà economica, ammalati bloccati a letto: nelle periferie di Roma storie di bisogno, solitudine e degrado
Organizziamo catering e banqueting di qualità: dal welcome coffee al lunch di lusso, dal finger food all’apericena, Brunch, Open Bar, Cocktail, Gala Dinner e Opening Ceremony, Corporate Event, Meeting
Ospitalità&Gusto con una vasta e gustosa offerta alimentare, associata ad un servizio di catering per la ristorazione alberghiera impeccabile per cortesia e attenzione
Passione ed esperienza: da trent’anni nella ristorazione con due semplici idee: la ricerca puntigliosa della qualità dei prodotti/dei servizi,l’attenzione al fattore umano del lavoro
A disposizione. Bar di lusso, ristoranti alberghieri, servizi di pasti veicolati per collettività: a trent’anni già una bella esperienza di gestione e direzione
Un professionista competente e scrupoloso per organizzare, assieme alla sua squadra di chef e camerieri di alto livello, eventi di catering e banchetti memorabili
Professionalità e simpatia nell’assistenza quotidiana ai clienti. Gestisce gli ordini, organizza gli eventi, rileva costantemente il grado di soddisfazione dei nostri piatti
In prima linea con il controllo quotidiano degli alimenti e delle procedure. Progettazione attenta e scrupolosa delle ricette e dei menu’
La Romana, società di ristorazione collettiva, attua un sistema di gestione per la qualità conforme alla norma UNI EN ISO 9001:2015 progettazione e realizzazione di servizi di ristorazione, produzione, confezionamento, trasporto e distribuzione di pasti destinati ad enti pubblici e privati.
Siamo anche certificati secondo la norma UNI EN ISO 14001:2015 per la realizzazione di un sistema di gestione ambientale. La nostra produzione tende a contenere gli impatti sull’ambiente limitando i consumi di energia.
In tutte le scuole del Municipio III Montesacro di Roma dal 16 febbraio 2023 i bambini a mensa hanno trovato nuove decorazioni intelligenti.
Attraverso una serie di poster, appositamente differenziati per grado di età, la Romana, insieme con Servizi Integrati, ha dato inizio al piano di comunicazione LA MENSA CHE PENSA.
Messaggi semplici, attrattivi e colorati, progettati da una équipe di pediatri e nutrizionisti che vuole introdurre i bambini al valore del cibo, delle corrette abitudini alimentari, della inclusivita’ di culture diverse, della lotta allo spreco.
I testimonial del progetto sono i simpatici PAPPETS, gli ortaggi parlanti che accompagnano i piccoli in nuove scoperte!