Villa Medici: Il banqueting tra memoria e futuro
Banqueting tra memoria e futuro nello splendido scenario della storica residenza romana del ‘500, Villa Medici, oggi sede Dell’Accademia di Francia
Banqueting tra memoria e futuro nello splendido scenario della storica residenza romana del ‘500, Villa Medici, oggi sede Dell’Accademia di Francia
Un nuovo prestigioso cliente per La Romana: il Conservatorio SS Concezione detto Delle Viperesche
31 marzo 2022: Cena messicana al Camplus College di Pietralata, Mexico Lindo & Sabroso!
Presso il Camplus college di Roma Pietralata nasce l’angolo del Poke!
parlano di noi – dal numero di marzo 2022 della prestigiosa rivista di settore Ristorando
La Romana mette a disposizione le sue strutture e la sua professionalità per accogliere al meglio la popolazione ucraina che fugge dalla guerra
Nuova Offerta per i centri estivi 2022: sicurezza e qualità per i nostri bambini!
“il soffitto azzurro” di Lucia Tonti, socia fondatrice de La Romana, edito da Edizioni Nuova Cultura
Ristorazione scolastica intelligente nelle scuole del Muncipio 3 di Roma che risponde a criteri di eco sostenibilità e solidarietà
Una nuova prestigiosa realtà del panorama della ristorazione collettiva a Roma
Crisi del settore ristorazione: comunicati stampa del FIPE
condividiamo gli auguri che ci vengono da Gerusalemme, da padre Ibrahim della Terra Santa School
Dai servizi di ristorazione collettiva nei luoghi di lavoro (mense aziendali), di studio (mense scolastiche) e di degenza (mense ospedaliere, centri anziani, centri immigrati,etc.) al Catering & Banqueting, ai pasti veicolati, in grado di offrire un servizio di eccellenza nell’ambito della ristorazione, sempre attenta alle esigenze del cliente.
Affiancata sempre da un team di professionisti del settore, competenti e con la passione per il proprio lavoro.
All’ora di pranzo un giusto relax per staccare la spina dal lavoro e sentirsi come a casa.
Il nostro servizio di catering per le scuole: al fianco delle famiglie e degli insegnanti, per far crescere bene i loro ( e nostri) bambini.
il menu del catering per i centri estivi che abbiamo studiato per loro è ricco di ortaggi freschi e frutta di stagione
Negli ospedali e nelle cliniche private, nelle case di riposo e nei centri di riabilitazione, la prima cura è mangiare bene.
Anziani fragili, disabili, malati di Alzheimer: una rete virtuosa di centri diurni semiresidenziali attiva sul territorio metropolitano
Anziani soli in casa, famiglie in difficoltà economica, ammalati bloccati a letto: nelle periferie di Roma storie di bisogno, solitudine e degrado
Anziani soli in casa, famiglie in difficoltà economica, ammalati bloccati a letto: nelle periferie di Roma storie di bisogno, solitudine e degrado
Organizziamo catering e banqueting di qualità: dal welcome coffee al lunch di lusso, dal finger food all’apericena, Brunch, Open Bar, Cocktail, Gala Dinner e Opening Ceremony, Corporate Event, Meeting
Ospitalità&Gusto con una vasta e gustosa offerta alimentare, associata ad un servizio di catering per la ristorazione alberghiera impeccabile per cortesia e attenzione
Passione ed esperienza: da trent’anni nella ristorazione con due semplici idee: la ricerca puntigliosa della qualità dei prodotti/dei servizi,l’attenzione al fattore umano del lavoro
A disposizione. Bar di lusso, ristoranti alberghieri, servizi di pasti veicolati per collettività: a trent’anni già una bella esperienza di gestione e direzione
Un professionista competente e scrupoloso per organizzare, assieme alla sua squadra di chef e camerieri di alto livello, eventi di catering e banchetti memorabili
Professionalità e simpatia nell’assistenza quotidiana ai clienti. Gestisce gli ordini, organizza gli eventi, rileva costantemente il grado di soddisfazione dei nostri piatti
In prima linea con il controllo quotidiano degli alimenti e delle procedure. Progettazione attenta e scrupolosa delle ricette e dei menu’
La Romana, società di ristorazione collettiva, attua un sistema di gestione per la qualità conforme alla norma UNI EN ISO 9001:2015 (certificato IT.13.0215.QMS) progettazione e realizzazione di servizi di ristorazione, produzione, confezionamento, trasporto e distribuzione di pasti destinati ad enti pubblici e privati.
Siamo anche certificati secondo la norma UNI EN ISO 14001:2015 per la realizzazione di un sistema di gestione ambientale. La nostra produzione tende a contenere gli impatti sull’ambiente limitando i consumi di energia.